当前位置:首页 > 政务公开 > 执法公开

柳州市食品药品监管局转发自治区食品药品监督管理局办公室关于开展餐饮服务单位后厨大检查大整治行动的通知

发布日期:2017-01-17 15:53      

  柳食药监食餐〔2017〕1号

  柳州市食品药品监管局转发自治区食品药品监督管理局办公室关于开展餐饮服务单位后厨大检查大整治行动的通知

各县、区食品药品监督管理局,融安县市场监督管理局,柳东分局,市食品药品稽查支队,局机关各科室、中心:

  为切实加强2017年春节期间餐饮安全监管工作,确保节日期间祥和稳定,现将《广西壮族自治区自治区食品药品监督管理局办公室关于开展餐饮服务单位后厨大检查大整治行动的通知》(桂食药办食餐〔2017〕1号)转发给你们,请结合工作实际,认真贯彻执行。要求:一是落实监管责任,认真抓好大检查大整治行动,市局将适时对工作落实情况开展督查;二是行动中全面应用电子化监管系统,在系统中接收并下达本辖区工作任务,确保全部检查数据及时上传系统;三是做好资料收集和工作总结,并于2月22日前分别以电子邮件和纸质材料形式报送市局食品餐饮监管科。联系人:陈世玄,电话及传真:2607056。

  附件:《广西壮族自治区自治区食品药品监督管理局办公室关于开展餐饮服务单位后厨大检查大整治行动的通知》(桂食药办食餐〔2017〕1号)(点击查看)

  柳州市食品药品监督管理局

  2017年1月17日

 

      (政务公开方式:主动公开)

分享至:
打印 关闭