当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

柳州市食品药品监督管理局关于召开柳州市包装饮用水生产企业约谈会的通知

发布日期:2018-09-10 15:59  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  柳食药监办〔2018〕105号

  柳州市食品药品监督管理局关于召开柳州市包装饮用水生产企业约谈会的通知

各县(区)食品药品监督管理局、市场监督管理局,柳东分局,各相关企业:

  为深入规范我市包装饮用水生产企业的生产经营行为,督促企业落实食品安全主体责任,进一步提高我市包装饮用水的产品质量安全水平,我局决定于2018年9月14日下午召开柳州市包装饮用水生产企业约谈会。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  通报近两年监督抽检不合格情况,分析产品不合格的原因;对企业提出整改要求,督促企业落实食品安全主体责任。

  二、会议时间和地点

  (一)时间:2018年9月14日下午3∶30

  (二)地点:柳州市食品药品监督管理局2楼217会议室

  三、参加人员

  (一)全市24家包装饮用水生产企业法人或质量负责人。

  (二)各县区食品药品监督管理局、市场监督管理局,柳东分局食品生产股股长或食品生产监管工作负责人一名(城中区食药监局无需参加)。

  (三)市局食品生产科全体人员。

  四、其它事项

  (一)请各县区局(柳东分局)负责通知辖区内相关企业参会。

  (二)各单位参会人员请于会前15分钟签到。

  联系人:陈伟,联系电话:0772-3167431。

  柳州市食品药品监督管理局

  2018年9月10日

  政务信息公开形式:主动公开

分享至:
打印 关闭