当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

柳州市食品药品监督管理局关于召开柳州市螺蛳粉生产企业约谈会的通知

发布日期:2017-05-17 11:02      

  柳食药监食生〔2017〕7号

  柳州市食品药品监督管理局关于召开柳州市螺蛳粉生产企业约谈会的通知

各城区食品药品监督管理局、融安县市场监督管理局、柳城县食品药品监督管理局、柳东分局,局食品生产监管科、市食品药品稽查支队:

  为规范我市柳州螺蛳粉生产企业,提升柳州螺蛳粉行业整体食品安全水平,针对前期螺蛳粉专项整治行动发现的问题和产品抽检不合格的情况,我局决定于2017年5月18日下午召开柳州市螺蛳粉生产企业约谈会。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  通报全市螺蛳粉企业螺蛳粉产品抽检结果,分析产品抽检不合格的原因;通报螺蛳粉专项整治发现的问题,并提出整改要求,督促螺蛳粉生产企业落实食品安全主体责任;部署下半年柳州螺蛳粉行业监管工作重点。

  二、会议时间和地点

  (一)时间:2017年5月18日下午3∶30

  (二)地点:柳州市食品药品监督管理局2楼217会议室

  三、参加人员

  (一)全市78家柳州螺蛳粉生产企业法人或负责人

  (二)各城区食品药品监督管理局、融安县市场监督管理局、柳城县食品药品监督管理局、柳东分局,食品生产分管领导及食品生产业务股室负责人各一名。

  (三)市食品药品稽查支队领导一名,市局食品生产科全体人员。

  四、其它事项

  (一)请各相关县、区局(柳东分局)负责通知辖区内相关企业参会,此次食品安全抽检不合格的螺蛳粉生产企业负责人务必参会。

  (二)各单位参会人员请于会前10分钟签到。

  联系人:陈伟,联系电话:0772-3167431。

  附件:柳州市螺蛳粉抽检不合格生产企业名单(2017)(点击查看)

  柳州市食品药品监督管理局

  2017年5月17日    

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780