当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

关于举办医疗器械监管能力高级研修班的补充通知

发布日期:2017-04-17 10:26      

  柳食药监械〔2017〕12号 

  关于举办医疗器械监管能力高级研修班的补充通知

各县(区)食品药品监督管理局,融安县市场监督管理局,柳东分局:

  根据《广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室关于举办全区食品药品监管系统医疗器械监管能力高级研修班的通知》精神,经研究,同意柳州市各县区局选派相关人员(属于指定名额外的参加培训人员)参加此次高级研修班培训。现将有关事宜补充通知如下:

  一、指定名额外的参加培训人员,由自治区局培训咨询中心统一安排,培训人员培训费和食宿费等由派出单位自行承担,每人共计2250元,往返差旅费用由各单位自理。

  二、学习期间,住宿只能安排2人/间房(双住),包括各级参加学习的领导。

  三、由于计划外指标名额有限,请各县(区)局尽快将回执发送市局器械监管科统一报送自治区局。

  四、临近“五一”假日,重庆的往返航班票源紧张,请根据情况提前预订。

  五、咨询其它培训事宜,请拨打自治区局电话:0771-5854122。

  附件:广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室关于举办全区食品药品监管系统医疗器械监管能力高级研修班的通知 (点击查看)

                                                        柳州市食品药品监督管理局   

                                                             20174月17

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780