当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

柳州市食品药品监督管理局关于召开2017年全市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议的通知

发布日期:2017-03-15      
柳食药监办〔2017〕13

柳州市食品药品监督管理局关于召开2017年全市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议的通知

各县、区食品药品监督管理局,融安县市场监督管理局,柳东分局,市食品药品稽查支队,局机关各科室:

  柳州市食品药品监督管理局定于2017年316日在柳州召开2017年全市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间、地点

  时间:2017年316日(星期四)下午1510,会期半天。

  地点:市食品药品监督管理局2楼217会议室。

  二、会议内容

  传达自治区食品药品监管局党风廉政建设工作会议及市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神;部署2017年食品药品监管工作及党风廉政建设工作。

  三、参加人员

  (一)各县、区局,融安县市场监管局,柳东分局的局长、书记、纪检组长。

  (二)市局机关、市食品药品稽查支队全体干部职工。

  四、其他事项

  (一)请各县、区局,融安县市场监管局,柳东分局于3月15日下班前以传真形式将《会议回执》报市局办公室。

  (二)各县需住宿人员的住宿点为京都宾馆,各城区局、柳东分局、局机关及支队参会人员请在会议当天直接到会议地点报到参会。

  (三)请参会人员统一着冬季执法服装,提前15分钟进入会场就座。

  (四)各县参会人员食宿由市局统一安排,往返交通费自理;各城区局、柳东分局参会人员不安排食宿。

  (五)参会人员应严格遵守中央“八项规定”等各项纪律。

  联系人:莫敏宁、侯李璐,电话:2628780,传真:2628789

  附件:会议回执 (点击查看)

                                  柳州市食品药品监督管理局   

                                     20173月15

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780