当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

柳州市食品药品监督管理局关于调整政务公开政府信息公开工作领导小组成员的通知

发布日期:2016-12-21      

  柳食药监办〔201663 

  柳州市食品药品监督管理局关于调整政务公开政府信息公开工作领导小组成员的通知 

市食品药品稽查支队,局机关各科室、各中心

  根据工作需要和人员工作变动情况,经研究,决定对柳州市食品药品监督管理局政务公开、政府信息公开工作领导小组成员及领导小组办公室成员作如下调整:

  一、政务公开、政府信息公开工作领导小组成员

  组  长:黄崇芳  局党组书记、局 

  副组长:张 龙  局党组成员、副局长

  李庆生  局党组成员、副局长

  覃映雪  局党组成员、副局长

  赵跃龙  局党组成员、纪检组长

   军  局党组成员

  黄培昌  局党组成员、市食安办专职副主任

   员:邱锡坤  办公室主任、政策法规科科长

  魏国华  综合协调科科长

  唐晨珊  食品生产监管科副科长(负责全面工作)

  吕中杰  食品流通监管科科长

   军  食品餐饮监管科科长

   琳  药品安全总监(负责药品科全面工作)

  吴文华  医疗器械监管科科长

  吴又平  保健食品化妆品监管科科长

   江  稽查科(应急管理科)科长

  盛旭宇  人事科科长

   哲  规划财务科科长

  张其军  市食品药品稽查支队支队

  领导小组负责研究政务公开、政府信息公开工作的主要问题,组织、指导、协调、监督局机关政务公开、政府信息公开各项工作运行情况。

  二、政务公开、政府信息公开工作领导小组办公室成员名单

  主  任:覃映雪(兼)

  副主任:邱锡坤(兼)

   员:莫敏宁、魏玉瑞(兼)

  领导小组办公室设在局办公室,负责局政务公开和政府信息公开的具体工作。

  附件:柳州市食品药品监督管理局政务公开政府信息公开领导小组办公室工作职责及工作机制

  柳州市食品药品监督管理局    

  20161220         

  附件

  柳州市食品药品监督管理局政务公开政府信息公开领导小组办公室工作职责及工作机制 

  一、贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,负责局政务公开和政府信息公开工作的具体组织协调、检查指导。

  二、负责局政务公开和政府信息公开的制度建设,组织编写局机关的政府信息公开指南、政府信息公开目录和政府信息公开工作年度报告。

  三、具体承办局机关的政务公开和政府信息公开事宜,维护和更新局机关公开的政府信息。

  四、对拟公开的政府信息进行保密审查。

  五、负责与柳州市政务公开、政府信息公开工作领导小组办公室等上级主管机构及相关单位的工作联系。

  六、根据工作需要,提出召开领导小组会议的意见和建议,并负责会议的筹备工作。负责政务公开、政府信息公开工作的信息交流及相关的其他工作。

  七、做好依申请公开政府信息工作。严格执行《柳州市依申请公开政府信息工作制度》,依法依规做好依申请公开政府信息的受理、审查、处理和答复等各个环节的工作;依申请公开政府信息,能当场答复的当场做出答复,当场不能答复的应在15 个工作日内做出答复;因正当理由不能在规定期限内做出答复的,须经本行政机关政府信息公开工作机构负责人同意,并书面告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日,并出具《政府信息延期答复通知书》书面告知申请人。

  本局受理申请公开政府信息机构:柳州市食品药品监督管理局办公室。办公地址:柳州市海关路西一巷2号。办公时间:工作日800120015001800。联系方式:电话07722628780,传真07722628789,电子邮箱lz-bg@gxfda.gov.cn

  八、落实领导小组决定或交办的其他事项或工作。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780