当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

柳州市食品药品监督管理局关于召开全市医疗器械监管工作会议的通知

发布日期:2016-07-19 17:31      
  柳食药监械〔2016〕16

  柳州市食品药品监督管理局关于召开全市医疗器械监管工作会议的通知

各县(区)食品药品监督管理局、柳东分局:

  为加强柳州市医疗器械监管,进一步明确各级食品药品监督管理部门的监管责任,经研究决定召开全市医疗器械监管工作会议现将有关事项通知如下:

  一、参会人员

  (一)各县(区)食品药品监督管理局、柳东分局医疗器械分管局领导和器械监管股室负责人。

  (二)市局医疗器械监管科全体工作人员。

  二、会议内容

  (一)各县(区)食品药品监督管理局、柳东分局简要汇报2016年上半年器械监管工作。(每个局时间控制在6-7分钟)

  1.根据《柳州市开展打击非法制售和使用注射用透明质酸钠行为专项行动工作方案》(柳食药监械〔2015〕17号)开展的专项行动情况。

  2.按照《柳州市食品药品监督管理局关于开展2016年度柳州市医疗器械生产企业分类分级监督管理的通知》(柳食药监械〔20167号)要求开展工作情况。

  3.按照《关于印发2016年柳州市医疗器械使用单位监督检查计划的通知》(柳食药监械〔20168号)要求开展工作情况。

  4.按照《医疗器械经营质量管理规范现场检查指导原则》要求完成市局委托的对第二类医疗器械经营企业备案之日起3个月内开展现场核查情况。

  5.医疗器械不良事件监测情况。

  6.对器械监管工作的意见和建议。

  (二)布置相关工作

  1.《关于印发柳州市医疗器械生产经营企业2016年度随机抽查规范事中事后监管工作计划的通知》(柳食药监械〔2016〕13号)。

  2.《转发自治区局办公室关于整治全区医疗器械流通领域经营行为工作方案的通知》(柳食药监械〔2016〕14号)。

  3.2016年度市局绩效考评范围器械监管工作指标任务。

  三、会议时间及地点

  时间:2016年721日(星期四)

  上午10:00-1200

  地点:市局二楼217室

  四、其它事项

  请各单位于7月20日上午12:00前将参加会议人员回执的电子版发送市局器械科。联系人:陈丽婷;联系电话:18777217145,07722616150

  附件 :医疗器械监管工作会议回执 (点击查看)

                                 柳州市食品药品监督管理局

                                       2016年7月19

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780