当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

关于报送2016年上半年工作总结及下半年工作计划的通知

发布日期:2016-06-06 11:18      
柳食药监办〔201633

  关于报送2016年上半年工作总结及下半年工作计划的通知

各县、区食品药品监管局,柳东分局,市食品药品稽查支队(中心),局机关各科室:

  为总结我市食品药品监管系统今年上半年工作情况,部署下半年的工作,请各单位、各部门报2016年上半年工作情况及下半年工作计划现将有关事项通知如下:

  一、内容要求

  (一)围绕自治区食品药品监管局及市委、市政府食品药品监管各项政策和工作要求,对照年初全市食品药品监督管理工作会议确定的工作目标和任务,认真总结上半年各项任务的落实情况、取得的成绩和经验,分析存在的困难和问题,并提出有关建议。

  (二)提出下半年工作计划和安排,要有具体的思路、具体的工作内容和具体的措施等。

  (三)总结材料要突出重点,注意总结提升工作中的好做法、好经验。材料内容要简明扼要、具体务实、数据准确请局机关各业务科室准确掌握本业务环节全市监管数据,包括:辖区监管对象总数、检查出动执法人员人数、检查企业家数、发现问题家数、下达法律文书数量等。

  (四)各县区材料字数控制在3000字以内,局机关各科室材料控制在2000字以内。县、区局和稽查支队的总结材料须经主要领导审核同意,局机关科室的总结材料须经分管领导核审同意并加盖公章后报送。

  二、时间要求

  请各单位、各部门于2016615日(星期三)前以书面材料和电子文档形式同时报送市局办公室。联系人:邱锡坤、莫敏宁,电话:2628780,邮箱:lzsspypjdglj@163.com

   附件:XXX(单位)2016年上半年工作总结及下半年工作思路(样式)(点击查看)

                             柳州市食品药品监督管理局  

                                      2016年6月6

分享至:
打印 关闭