当前位置:首页 > 政务公开 > 工作文件

关于行政执法车使用有关事项的补充通知

发布日期:2016-04-24 11:04      
  柳食药监办〔201626

  关于行政执法车使用有关事项的补充通知

市食品药品稽查支队(中心),局机关各科室:

  为进一步加强行政执法车辆使用管理,确保车况良好、车容整洁,现将我局行政执法车辆使用管理有关事项明确如下:

  一、各科室使用行政执法车辆相对固定。各业务科室在日常监管执法工作中,使用行政执法车辆原则上相对固定:食品生产监管科与餐饮监管科使用BE5327,食品流通监管科与保化科使用桂BQ6053,药品监管科使用桂BQ0557,稽查科与器械科使用桂BE9090。确因其它原因无法使用相对固定的车辆的,由办公室根据全局情况,按任务轻重缓急,再统一协调用车。

  二、保持车况良好。局办需定期组织对行政执法车辆车况进行检查,及时消除故障;各科室在使用中发现的车况故障隐患须及时报局办,确保车况良好。

  三、保持车容整洁。按照“谁使用,谁清洗”的原则,各科室使用车辆后,应及时清洗,确因时间、天气等客观原因未能清洗的,待客观原因消除后再及时清洗,确保车容整洁。

                         柳州市食品药品监督管理局

                              2016年4月24日

分享至:
打印 关闭