当前位置:首页 > 区县动态

鱼峰区食品药品监督管理局党支部联合双龙社区开展“清洁家园,助力创城”活动

发布日期:2018-12-20 17:58  来源:柳州市鱼峰区食品药品监督管理局    

  为深入贯彻落实在职党员进社区开展“四联双报到”主题活动,深入推进社区党建工作,进一步整合、优化和统筹党建资源,实现优势互补、共建共享。12月18日下午,鱼峰区食品药品监督管理局党支部联合双龙社区党总支在双龙苑一区开展主题为“清洁家园,助力创城”四联双报到活动。

  此次活动主要以清理双龙苑一区垃圾、发放预防一氧化碳中毒宣传资料为重点内容。党员们分组分工合作,一部分党员对小区垃圾、小广告等进行清理,一部分党员与社区工作人员一起沿着小巷,一家一户进行创城、预防一氧化碳中毒、消防、禁毒等宣传,助力我市创建全国文明城市。

  通过此次活动,进一步丰富了机关和社区党建共建工作内涵,加强了机关和社区党组织的联系,也为今后机关和社区党建共建工作的开展夯实了基础。

 

党员干部对双龙苑一区垃圾进行清理

 

党员干部进行预防一氧化碳中毒宣传

 

活动前留影

分享至:
打印 关闭