当前位置:首页 > 市级动态

市食药监局党总支组织观看庆祝自治区成立60周年“新时代 新画卷”当代柳州发展成就展主题党日活动

发布日期:2019-01-08 17:48  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  2019年1月4日,市食药监局党总支组织观看庆祝自治区成立60周年“新时代 新画卷”当代柳州发展成就展主题党日活动,共有38名党员干部参加了活动。

  本次展览充分展示了党的十八大以来,我市在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得的巨大成就。一幅幅新时代新柳州的美好画卷,展现了柳州各族人民在党中央、自治区党委和市委的坚强领导下,大力实施“实业兴市、开放强柳”战略,奋力实现在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市双目标的昂扬斗志和精神风貌。

  通过观看展览,局党总支党员干部一致认为,作为食品药品监管管理系统的党员干部职工,将进一步立足于本职岗位,围绕食药监管大局,继续发扬“开明开放、敢为人先,创新创业、自强不息”的柳州精神,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动工业高质量发展,建设现代制造城,为柳州向万亿工业强市迈进贡献力量。

分享至:
打印 关闭