当前位置:首页 > 市级动态

市食药监局传达学习《自治区党委关于学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神的通知》精神

发布日期:2019-01-03 09:15  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  2018年12月29日下午,市食药监局召开会议,专题传达学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神。局党组书记、局长黄崇芳主持会议并讲话。局党组成员、各科室负责人参加了会议。

 

 

  会议指出,习近平总书记为庆祝自治区成立60周年题写“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贺匾,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀。重要题词立意高远、内涵丰富。局党组、各党支部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要统一思想、提高认识,全面准确把握习近平总书记重要题词的深刻内涵和重大意义。要突出重点、狠抓落实,认真组织开展习近平总书记重要题词精神的学习宣传贯彻工作。要担当为要、实干为本,坚定信心决心汇聚建设壮美广西、共圆复兴梦想的磅礴伟力。

  会议强调,食药监系统是贯彻执行食品药品安全监督管理法律法规、政策及技术标准的主阵地,必须把学习贯彻习近平总书记重要题词精神作为重要政治任务,坚决抓好学习宣传贯彻落实。要切实把学习贯彻重要题词精神融入日常工作内容。全体党员干部职工要坚定信心、奋发有为,以贯彻落实重要题词精神为契机,推动食药监工作实现新突破,促进食药监工作主动服从服务于国家战略大局,为全面贯彻落实广西“三大定位”新使命,建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗。

  《自治区党委关于学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神的通知》摘录:

  科学把握好“壮”与“美”的关系,“建设壮美广西”与“共圆复兴梦想”、“建设壮美广西 共圆复兴梦想”与“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求的关系,牢牢把握建设壮美广西的正确方向和实践路径,

  真抓实干、感恩奋进,

  乘势而上、奋发有为,

  千方百计让经济实力“壮”起来、

  发展质量“美”起来,

  让民主法治“壮”起来、

  民族团结“美”起来,

  让民族文化“壮”起来、

  精神文明“美”起来,

  让民生保障“壮”起来、

  人民生活“美”起来,

  让绿色发展“壮”起来、

  生态环境“美”起来,

  让管党治党“壮”起来、

  政治生态“美”起来,

  为建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗。

分享至:
打印 关闭