当前位置:首页 > 工作动态

市食品药品监督管理局组织党员干部参观 “清风廉语送亲人”活动作品展

发布日期:2018-10-29 16:22  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  为加强党员干部党性修养,弘扬中华优秀传统文化,深入推进党员干部作风建设,10月24日下午,市食品药品监督管理局组织党员干部职工到柳州市工业博物馆参观“清风廉语送亲人”活动作品展。

  本次活动以树立、传承良好家风为创作和表现主题,分为“送廉语”“寄廉信”“赠廉礼”三个主题篇章,以微视频、信件、手工、书画等形式进行展出,作品紧紧围绕廉政教育主题,展示了党员干部廉洁教育的实践及成果。市食药监局选送的“廉”和“清风明月”等书法作品入选了本次展览。

  清风正气,廉语暖人心。通过参观学习,全体干部职工深刻认识到了家风建设的重要性、紧迫性,将不忘初心,继续践行社会主义核心价值观,以良好的家风助推社会风气向善向上,共同营造学廉思廉崇廉尚廉的廉洁文化氛围。

分享至:
打印 关闭