当前位置:首页 > 工作动态

2018年全区食品药品投诉举报业务工作培训班在三江县举行

发布日期:2018-08-13 17:09  来源:柳州市食品药品监督管理局    

  为提升各地对食品药品投诉举报的处置能力,交流总结各地投诉举报工作经验,自治区局于7月24日至27日在三江县举办了2018年全区食品药品投诉举报业务工作培训班。

  自治区局投诉举报中心结合培训主题及受训人员的总体情况,采用新的培训模式,邀请去年以来投诉举报工作取得较好成绩和亮点突出的南宁、桂林、贺州、百色、河池、来宾、东兴市局代表做典型发言,介绍分享了在投诉举报受理、办理、督办及统计分析等方面的宝贵经验。课堂讲授形象生动,学习交流互动氛围活跃,做到理论联系实际,用实际指导工作,突出了此次培训的示范性和引导性。

  培训班还邀请了自治区局法律顾问黄宁律师前来授课,对食品药品投诉举报的相关法律问题进行了探讨。

  各市局食品药品投诉举报业务人员、稽查执法人员及自治区局相关处室工作人员共89人参加了培训。

分享至:
打印 关闭