当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监管局召开创建广西食品安全城市工作推进会

发布日期:2018-03-01 16:35      

  

  2018年2月27日下午,柳州市食品药品监管局组织召开创建广西食品安全城市工作推进会,全局干部职工及二层单位班子成员约60人参加会议,局党组书记、局长黄崇芳出席会议并讲话,局党组成员、副局长李庆生主持会议。

  会上,由局党组成员、副局长曾爱军解读了《柳州市食品药品监管局关于进一步推进创建广西食品安全城市工作责任分解实施方案》(柳食药监办〔2018〕13号),方案明确创建工作的目的,根据实际重新调整了我局创建工作领导小组名单,列出进一步推进创建工作的实施步骤,提出明确工作要求。方案附件将涉及我局的考评指标明确责任人至各分管局领导、责任部门至局各科室、二层单位及各城区食药监局,明确将各城区创建工作列入政府绩效工作食品安全考核内容。

  黄崇芳在会上强调,市委市政府高度重视今年的创建验收工作,市食品药品监管局上下要把创建工作当做一项重要政治任务来抓。要进一步统一思想,提高认识,食品安全是与人民群众切身利益密切相关的头等大事,创建广西食品安全城市是市委市政府向人民群众作出的承诺。要进一步明确职责,细化任务,坚决达到考评指标的评分细则,努力加分项,减少减分项,杜绝否决项。要进一步加大力度,狠抓落实,用“工匠精神”,扎扎实实做好创建工作,针对创建薄弱环节,宣传工作,加强督查工作。全局上下要树立信心,团结一心,努力拼搏,通过创建验收工作。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780