当前位置:首页 > 工作动态

吴炜市长检查春节前食品安全工作

发布日期:2018-02-14 09:49      

  2月13日下午,市委副书记、市长吴炜带领副市长何焕全、卢柳屏以及市食药监局、市商务委等部门主要负责同志到柳南区沃尔玛超市对春节前食品安全工作进行专项检查。

  吴炜市长一行在检查沃尔玛超市时,全面了解食品市场供应和食品安全状况,深入食盐专卖柜,农产品销售区,熟食加工间等区域仔细查看食品安全管理制度落实情况,要求企业进一步树立诚信经营和食品安全意识,全面落实食品安全主体责任,杜绝不合格食品及过期食品流入市场,为老百姓提供安全放心的食品。

  吴炜市长指出,春节前后是食品销售和消费的高峰期,做好食品安全保障责任重大。各级各部门要履职尽责,切实加强对食品市场的监管,加强监督检查,提升应急处置能力,保障食品市场安全稳定,让市民吃得安全、吃得放心,确保广大群众度过一个安全祥和的春节。

分享至:
打印 关闭