当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监管局开展2017年投诉举报考核工作

发布日期:2017-10-17      

  为贯彻落实2017 年全国食品药品投诉举报工作会议精神和自治区食品药品投诉举报工作考核要求,结合柳州市投诉举报工作的实际情况,2017年10月11-13日由分管领导局党组成员谢军和稽查支队长张其军带队,抽调支队及投诉举报中心工作人员分别组成两个检查组,分别对全市五县六城区的投诉举报工作进行考核。本次考核的主要内容包括我市各县、区局投诉举报机构建设、投诉举报信息的接受与值守以及案件办理情况等实际工作运行的基本情况。

  

  图为考核组在鹿寨县食品药品监管局进行考核

  本次考核各县区局在组织机构方面做得较好,均明确局领导分工及人员落实到位;不足之处主要是县局的咨询及意见建议录入广西食品药品投诉举报业务系统偏低,部分台账不够规范,县局的12331社会认知度低,投诉举报量偏低。

  针对本次考核存在的问题,柳州市食品药品监管局将提出相应的整改意见,并督促各县、区局落实到位。通过此次考核,进一步规范我市投诉举报工作,提高工作的处置效率,从而提升食品药品监管部门的良好形象。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780