当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监管局党员志愿者参加“微笑出行·点赞文明”志愿服务活动

发布日期:2017-08-30      

  在柳州食品药品监管微信上食品药品安全监管的代言形象是“小天哥”“药博士”。8月26日下午,“小天哥”“药博士”代表的柳州市食品药品监管人员——柳州市食品药品监管局党总支8名党员志愿者,身着志愿者红马甲参加“微笑出行·点赞文明”文明交通劝导志愿服务活动,在西江路口(东环路与西江路交叉路口)志愿担任文明交通劝导员,对行人不走斑马线、闯红灯,电动车、人力三轮车、自行车闯红灯、逆向行驶放等违反交通规则的不文明行为进行劝阻。 

  半天的执勤经历,一会儿烈日当头一会儿大雨滂沱,志愿者们都深深的体会到作为交通秩序的维护者和执法者的辛苦和责任,我们呼吁大家:关注食品药品安全,关注自身身体健康,也要高度关注道路交通安全。这既然是对自己负责,也是对他人负责。 

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780