当前位置:首页 > 工作动态

柳州市举办“全国食品安全宣传周”启动仪式

发布日期:2017-06-29 18:35      
  20176月29日上午,“全国食品安全宣传周”柳州市活动启动仪式在我市人民广场举行。今年食品安全宣传周的主题是“尚德守法,共治共享食品安全”。 目的是进一步推进政府属地责任、部门监管责任和企业主体责任的落实,共同营造放心、安全的消费环境,维护舌尖上的安全。启动仪式由市食品安全委员会主办,城中区人民政府、市食品药品监督管理局承办。

  市人民政府副秘书长胡兰出席启动仪式并讲话,各城区、柳东新区食安委,市委宣传部、市工信委、市公安局、市农业局、市商务委、市卫计委、市工商局、市质监局、市粮食局、市食品药品监管局、市水产畜牧兽医局、柳州出入境检验检疫局、柳州盐务局、柳州科协等部门及食品生产经营企业代表约200人参加活动。

  宣传周期间,各县区政府将开展形式多样的食品安全科普宣传,各监管部门也会陆续开展食品安全进社区、进学校、进工厂、进超市、进餐馆系列活动,营造政府统一领导、部门密切配合、企业踊跃响应、群众积极参与的良好氛围,确保宣传周活动取得实实在在的效果。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780