当前位置:首页 > 工作动态

全区食品药品监管系统政策法规工作座谈会暨优化市县乡行政权力运行流程工作培训会在柳召开

发布日期:2017-06-15 17:32      

  2017年6月13日在柳州市召开全区食品药品监管系统政策法规工作座谈会。座谈会总结了2016年及2017年上半年全区系统政策法规工作,部署了系统优化市县乡行政权力运行流程工作,要求完成2017年政策法规各项工作。

  会上,自治区食品药品监管局副局长张剑波传达全国系统法制工作会议精神,部署全区2017年政策法规工作。柳州市食品药品监管局局长黄崇芳参加座谈并致辞。

  柳州市食品药品监管局副局长张龙就关于打造规范、文明、权威的基层食品药品监管所做经验交流。

  自治区食品药品监管局政策法规处处长唐春桂对优化市县乡行政权力运行流程工作进行培训。

  自治区食品药品监管局政策法规处全体人员,各市食品药品监管局分管政策法规的领导、政策法规科室负责人,柳州市各县区局分管政策法规的领导、政策法规工作人员等80余人参加座谈会。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780