当前位置:首页 > 工作动态

市食品药品监管局组织庆“三八”“环保出行 骑乐无穷”自行车骑行活动

发布日期:2017-03-10 16:00      
   为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,进一步丰富干部职工的文化生活,增强身体素质,增进思想交流,让干部职工感受百里柳江的优美风景,同时积极倡导低碳环保的生活方式,市食品药品监管局工会在201738日举行了一次主题为“环保出行骑乐无穷”自行车骑行活动。

  本次骑行活动,全局共有50名职工参加。上午9点骑行队伍从柳高西门对面“环江滨水自行车道”入口出发,往目的地官塘大桥工地前进,全程约26公里。一路上大家相互鼓励,互相加油打气,虽然参加骑行人员身体素质有别,体力状态各不相同,但是骑行队伍井然有序,你追我赶地沿着规定路线行进,在欢歌笑语中历经两个多小时顺利安全到达目的地。

  为活跃活动气氛,局工会在大家到达目的地后还举行了小型抽奖活动。

  通过此次骑行活动,干部职工们不但锻炼了体魄、体验骑行魅力,还弘扬了环保理念、用行动践行了文明出行的生活方式。

  此前,市食品药品监管局工会还组织队伍参加了市直机关纪念“三八”国际妇女节百题问答和趣味竞赛活动,并获得了优胜奖。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780