当前位置:首页 > 工作动态

鱼峰区驾鹤食品药品监督管理所联合多部门齐心为消费者“代言”

发布日期:2017-03-16      
  又到一年一度的3.15消费者权益日,为让市民更深入了解消费者维权相关知识,提高了全民信用和维权意识,营造了良好的社会氛围,315日,鱼峰区驾鹤食品药品监督管理所联合驾鹤工商所、驾鹤派出所、天湖社区等多部门联合行动,深入驾鹤过渡市场,对市场内的商品进行抽家检查,并对相关知识进行讲解。告知消费者如何利用自己的“火眼金睛”辨别假冒伪劣产品,可通过外包装的标示以及印字迹等查看。此外,利用这次契机,驾鹤食品药品监管所工作人员就如何更好的为老百姓服务跟各部门进行交流,学习他们工作的经验,更好的开展工作。

  此次联合行动,不仅让广大群众了解了自己所具有的权利,更学会了如何维护自己的权利,更让我们食品药品基层所工作人员学习到了一些好的工作经验以及方法,在今后的工作开展中,我们将多联合相关部门积极进行食品药品的宣传,共同建立食品安全辖区,为创建食品安全城市献力。(图文/韦文利)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780