当前位置:首页 > 工作动态

立春播种好愿望 鸡年食安无大忧

发布日期:2017-02-03      

  

  2017年新春植树团拜活动举行

  一年之计在于春,今天是立春,也是春节收假后上班第一天。为改善城市生态环境,打造“宜居城市”“花园城市”,今天上午柳州市统一开展新春植树和渔业资源增殖放流活动,共同播种新年的美好愿望。

  今天上午,在桂中大道延长线的街心花园,市领导郑俊康、吴炜、陈虹、刘传林代表班子在植树现场分别致辞,向全市人民拜年。郑俊康宣布2017年新春植树团拜活动开始。共同植下2500株本地木棉、黄花风铃木、八月桂、洋紫荆、蓝花楹、愰伞枫等树木,播种下春的希望。

  根据市委市政府的安排,柳州市食品药品监管系统30多人参加了2017年新春植树团拜活动。

  

  春节食安投诉4起已处置

  春节期间,柳州市的食品药品系统加强值班值守和应急工作,全市未发生食品药品安全事件。投诉举报电话12331春节假期共接到4起投诉,均是涉及食品安全问题。接到投诉电话后,相关城区食品药品监管部门及时对消费者的投诉进行了处置,现已有1单投诉已处理完毕,3单投诉正在处理中。

  此外,食品药品投诉电话12331还对来电的市民进行了9单咨询,解除了市民对食品、药品等相关内容的疑问。

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780