当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监管局班子及中层干部到南宁考察学习

发布日期:2016-11-21      
    111516日,柳州市食品药品监管局党组书记、局长黄崇芳率领班子及中层干部一行17人,前往南宁市考察学习食品药品监管机构编制设置和创建食品安全城市工作方面的经验和做法,为进一步调整优化柳州市食品药品监管机构职能和开展食品安全城市创建工作提供借鉴。

  考察组一行首先与南宁市食品药品监管局班子及各科室负责人座谈,听取南宁市食品药品监管系统完善机构设置、明确各层级监管职责、开展食品药品监管工作以及创建食品安全城市等方面的经验介绍,并就关心的细节问题一一进行了咨询和请教。随后,考察组分别到青秀区食品药品监管局、南宁国家经济技术开发区食品药品监管局以及吴圩食品药品监管所现场考察。深入了解南宁市各层级食品药品监管机构设置、人员配备、事权划分以及开展食品药品监管工作等情况。

  考察中,南宁市食品药品监管机构设置完备、人员配备到位、事权职责划分明晰、监管工作卓有成效,给考察组全体成员留下了深刻印象,为下一步柳州市调整优化食品药品监管机构职能、加强食品药品监管工作和创建食品安全城市工作提供了宝贵的经验和有益的借鉴。柳州市食品药品监管局党组书记、局长黄崇芳要求局班子及中层干部认真消化考察中学到的内容,并就下一步开展本局“三定”方案调整、食品安全城市创建等工作任务进行了布置和安排。(图/邱锡坤 文/盛旭宇)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780