当前位置:首页 > 工作动态

局党组书记局长黄崇芳调研指导城区食品药品监管工作

发布日期:2016-11-11      
 

  119日10日,柳州市食品药品监督管理局党组书记、局长黄崇芳深入鱼峰、柳南、柳北、城中四个城区,调研指导食品药品监管工作情况,详细听取和了解各城区监管体制改革落实、“四品一械”监管及当前存在的困难和问题等情况。

  黄崇芳局长在调研中强调,食品药品监管工作事关群众身体健康和生命安全,责任重大,一是各级要高度重视食品药品监管工作,要将食品药品安全与经济社会发展同部署同落实,切实落实属地监管责任。二是要全面落实人员编制、经费保障和装备配备,夯实监管基础,保证工作顺利开展。三是要加强对重点场所、重点品种和重点环节的监管,及时将问题和隐患消除在萌芽状态,确保食品药品安全。四是要开拓创新,克服困难,采取多种方式,发挥现有监管人员的潜力,加强队伍建设,提升监管能力,确保食品药品安全。(图文/邱锡坤)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780