当前位置:首页 > 工作动态

卢柳屏副市长调研食品药品监管工作

发布日期:2016-11-11      

  113,柳州市人民政府副市长卢柳屏一行莅临市食品药品监管局调研指导食品药品监管工作,市政府副秘书长林祖敏陪同调研。市食品药品监管局党组书记、局长黄崇芳汇报了当前我市食品药品监管工作情况。

  今年,在市委、市政府强力推动和领导下,市食品药品监管局深入学习贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照全国及全区食品药品监管工作部署,紧紧围绕柳州市委市政府确定的目标任务,全面落实“四个最严”和“四有两责”要求,着力提升监管能力,强化企业主体责任,以“零容忍”的举措严厉打击食品药品违法犯罪行为,全市食品药品安全形势持续稳定向好,全市未发生食品药品安全事故,保障了“舌尖上的安全”。

  卢柳屏副市长一行详细听取了当前我市食品药品监管工作情况,仔细了解了目前监管工作存在的困难和问题。卢柳屏副市长强调,食品药品安全事关民生,各级必须高度重视,要在现有条件下,克服困难,整合资源,提高监管效率。要加大培训力度,发挥现有监管人员的潜力,提升队伍综合能力。要适应当前监管工作的新常态,凝心聚力,按照市委市政府的要求,以“创建食品安全城市”为契机,全面开创监管工作新局面。(文/邱锡坤,图/莫敏宁)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780