当前位置:首页 > 工作动态

鹿寨县食品药品监督管理局接受2016年度食品药品安全绩效现场核验

发布日期:2016-10-19 16:11      
  
  1018,市食品安全办专职副主任黄培昌率绩效年终核验工作组一行,对2016年度鹿寨县承担自治区、市食品药品安全绩效指标落实情况进行现场核验。

  核验组现场听取鹿寨县食品药品监督管理局绩效指标完成情况汇报,查阅了相关文件资料,上网随机抽验了食品生产企业现场监督检查系统情况;并随机抽取鹿寨镇卫生院、松本清药店和糖果厂进行现场核查。黄培昌专职副主任对鹿寨县局2016年度自治区、市食品药品安全绩效完成情况给予了肯定。同时指出,目前食品药品安全监管队伍整体比较年轻,工作经验有所欠缺,鹿寨县食品药品监督管理局今后要在稽查执法办案能力提升方面加大培训力度,不断提高干部队伍的执法水平。(图文/朱桂龙)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780