当前位置:首页 > 工作动态

新闻媒体到融水县开展“我眼中的食药监管故事”随手拍活动

发布日期:2016-10-16 17:28      
  1013日至14日,自治区食品药品监管局组织《中国医药报》、新华社广西分社、《广西日报》、广西电视台等新闻媒体记者一行到融水苗族自治县开展“我眼中的食药监管故事”随手拍活动。

  “我眼中的食药监管故事”随手拍活动系由国家食品药品监管总局发起,中国医药新闻信息协会具体承办的主题活动,活动旨在以生动精彩的图文影音形式,记录食品药品监管工作场景、精彩瞬间、感人故事,展现执法风采和队伍精神风貌。

  此次活动,媒体记者一行深入到具有民族特色的融水苗族自治县民族中学、香粉乡金兰村田塘瑶寨,记录了少数民族地区开展“食品药品安全知识进校园”“食品药品安全知识进苗乡侗寨宣传活动”等场面,真实反映基层食药监管干部工作环境、食药监管干部高昂积极的精神面貌。(文图/马忠平)

分享至:
打印 关闭