当前位置:首页 > 工作动态

自治区食品药品监管局到我市督导“两会”“两节”和秋季开学期间食品安全保障工作

发布日期:2016-09-09 17:44      
  
    为确保第13届中国-东盟博览会和商务与投资峰会、中秋国庆以及秋季开学期间食品安全,98日,以自治区食品药品监管局投诉举报中心负责人黎英辉为组长的督查组莅临我市督导食品安全保障工作,柳州市食品药品监督管理局局长林卫陪同检查。

  督查组重点检查了我市“两会”会场和接待宾馆的食品保障工作落实情况、“两节”期间重要场所和重点食品监管工作情况、以及秋季开学期间食品安全监督检查开展情况,并前往华美达酒店、柳州市二中、柳东新区向日葵幼儿园等场所,重点检查了食品安全管理工作制度执行情况、厨房卫生环境、食品原料控制、设施设备等情况。要求经营者全面贯彻《食品安全法》,切实落实主体责任,确保食品安全。

  督查组充分肯定了我市“两会”“两节”和秋季开学期间食品安全保障工作,同时要求我市各级食品药品监管部门加大力度,落实责任,密切协同配合,主动介入,积极作为,做好各项准备,全全力以赴确保“两会”“两节”及秋季开学期间食品安全。(图文/陈世玄)

分享至:
打印 关闭