当前位置:首页 > 工作动态

柳江县食品药品监管局:“两位书记”上党课 “两学一做”抓得紧

发布日期:2016-08-01 15:14      
  
  柳江县食品药品监督管理局严格按照局“两学一做”学习教育活动进度安排,先后于7月18日、7月28日组织开展党组书记、党支部书记上党课,切实加强党员干部思想教育,强化食品药品监管队伍作风建设。

  柳江县食品药品监督管理局党组书记蓝江明同志的党课主题为“守纪律、讲规矩”,着重在于向全体干部职工阐释“规矩是什么”、“纪律是什么”,告诉大家党的纪律和规矩就是党章、党纪、国法,还有党的优良传统,并强调“讲规矩、有纪律”要做到覆盖全部党员,要坚持制度管人,自觉尽职尽责。柳江县食品药品监督管理局党支部书记李哲同志的党课主题为“讲政治、有信念”,着力于党员干部政治思想信念的确立,进一步明确了“两学一做”学习教育的目标任务,即真正将“讲政治、有信念”内化于心,外化于形,落实到实际工作中和自我的行动上。

  “两位书记”的党课主题鲜明,是柳江县食品药品监管局推进“两学一做” 的关键环节,进一步夯实了全体党员干部团结协作和攻坚克难的思想基础。(图文/刘婷)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780