当前位置:首页 > 工作动态

市食品药品监管局召开行政处罚案件听证会

发布日期:2016-07-29 17:05      
  
    728日,柳州市食品药品监督管理局按相关法律法规规定,应当事人请求,召开行政处罚案件听证会。市食品药品监管局副局长覃映雪参加并主持听证会,案件当事人和案件调查人员参加听证,部分市食品药品监管系统执法人员、社会群众共约15人参加了旁听。

  听证会上,当事人就涉嫌违法事实进行了陈述、举证、质证和申辩,案件调查人员逐一阐述当事人违法的事实、案件查处过程、证据和行政处罚建议与法律依据听证双方就有关问题进行了辩论。主持人与听证员充分听取了双方陈述的观点和意见,将根据听证会结果,出具听证意见,切实保障当事人权利。

  近年来,市食品药品监督管理局深入开展法治培训,强化执法人员法治观念,严格遵循法律法规依法行使职权,完善行政执法各项规章制度,健全监督机制,依法有序开展行政执法,全面推进法治政府建设。(文/覃中悟,图/魏玉瑞)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780