当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监督管理局党总支开展建党95周年庆祝活动

发布日期:2016-07-05 15:46      
  
  20166月30,柳州市食品药品监督管理局党总支召开全体党员大会,全体党员在党的生日到来之际,重温入党誓词,学习党章党规,庆祝建党95周年活动。

  大会的第一项议程是“唱国歌,重温入党誓词”。与会的党员同志们一齐高唱国歌,在雄壮的国歌声中回顾党和国家的光辉历程,自豪之情油然而生。在党组书记、局长林卫同志的带领下,全体党员齐声重温入党誓词,将句句誓言再次印记在心中,进一步明确了作为一名共产党员的使命和规矩。 

  

  随后,党总支书记、副局长李庆生同志主讲了题为《履行党员义务,发挥党员先锋模范作用》的专题党课。党课通过回顾党的光辉历史,分析先进共产党员的特点,结合党章、党规和条例关于对党员先锋模范作用的要求,阐述了共产党员为什么要发挥先锋模范作用、新时期发挥党员先锋模范作用的具体途径和方法。党课理论联系实际,通过深入浅出地分析、论述和讲解,进一步激励广大党员干部,在党的光辉旗帜指引下,始终坚定理想信念,继续发扬光荣传统,认真履行党员义务,振奋精神,勤奋敬业,积极发挥好党员先锋模范作用,为保障人民群众饮食用药安全作出贡献。

  根据局党总支庆祝建党95周年活动的方案,市食药监管局机关党支部和稽查支队党支部还将开展主题党日、走访慰问等一系列庆祝活动。(图文/盛旭宇)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 纪检监察举报:0772-2636907
  • 政务公开举报:0772-2628780