当前位置:首页 > 工作动态

市食品药品监管局召开查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作交流会

发布日期:2016-06-08 09:28      

  

  6月3日,市食品药品监管局召开查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作交流会,会议由纪检组长赵跃龙主持,各县区局分管纪检工作领导和具体负责纪检工作同志参加会议。

  

  会前,局党组书记、局长林卫同志就加强食品药品监管系统廉政建设工作强调,要持续深入开展“四风”工作,“四风”工作不会因专项工作时间一到就结束,而是要一直严抓下去;要继续不折不扣落实“两个责任”,强化“一岗双责”;要充分认识失职渎职的严重性,严格落实各项监管制度,依法依规开展监管工作。会上,各县区局参会同志将各自开展“四风”工作的体会和经验进行了交流共享。

  

  为进一步深化全体党员干部对廉政教育和防腐败、防“四风”的认识,当天市食品药品监管局还邀请了市纪委信访室负责人给各县区局纪检领导干部和市局全体党员干部职工上了一堂廉政教育课,并组织到柳州监狱反腐倡廉警示教育基地进行了参观学习。(图文/韦雨田)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780