当前位置:首页 > 工作动态

柳州市食品药品监管局参加《民声在线》访谈

发布日期:2016-05-18      
   
    513日上午,柳州市食品药品监督管理局党组书记、局长林卫携稽查科、食品流通监管科负责人,到柳州日报社新媒体中心参加“查处群众身边的‘四风’和腐败问题”民声在线系列访谈,与广大网友互动。

    林卫在访谈中介绍了柳州市食品药品监督管理局工作职责,当前本单位、本系统开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作情况,并围绕社会关注的民生资金、项目监管、近期开展的与市民密切相关的食品药品安全工作等内容与网友进行互动。

  节目进行中,柳州市食品药品监管局对网友提出的关于问题疫苗排查、红日奶牛场涉嫌违法生产食品案查处、农贸市场食品安全快检室建设、网上选购袋装螺蛳粉等咨询和问题,均认真记录并给予详细解答。

    下一步,柳州市食品药品监督管理局仍将继续提升监管服务水平,加强日常执法检查及与力度,加强宣传,提高公众监督参与度。不仅要通过访谈节目,更要通过12331食品药品投诉举报平台常态机制,与广大市民一道,共建食品药品安全监管共治格局,努力保障一方百姓饮食用药安全。(图文/韦雨田)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780