当前位置:首页 > 工作动态

市食品药品监管局:倡导全民阅读 营造书香机关

发布日期:2016-05-26      

    520日,市食品药品监管局启动开展了“全民阅读书香机关”系列活动,在全体干部职工中倡导全民阅读,营造书香机关。

  在启动仪式中,局机关党总支书记李庆生指出:我们根据市直机关工委的要求,开展“全民阅读书香机关”系列活动,目的是进一步加强机关学习型党组织建设,不断增强机关党员干部的能力素质。希望干部职工把开展阅读活动与“两学一做”专题教育结合起来,在丰富和扩大阅读面的同时,突出以学习党章党规和阅读习近平总书记系列讲话相关书籍为主,并且学深、学透,为柳州实施“实业兴市·开放强柳”战略、打造西江经济带核心城市作出积极贡献。  

  当天,局机关党总支在给全体党员发放《习近平总书记系列重要讲话读本(2016版)》的基础上,给全局100多名干部职工每人赠送2本其他方面的书籍,并确定将520日—620日作为本局集中开展读书月活动的时间。在读书月活动期间,每个机关党员干部至少认真阅读一本书,读完之后还可以相互交换阅读。630日之前,以局机关各科室、稽查支队各科室及各中心为单位,各撰写推荐12篇读书心得进行分享交流展出。希望通过开展“全民阅读书香机关”活动,营造出浓厚学习的氛围。(图文/盛旭宇)

公众互动
  • 食品药品投诉举报:12331
  • 机关作风投诉:0772-2628780
  • 政务公开举报:0772-2628780