当前位置:首页 > 工作动态

自治区食品药品监管局韦波局长到我市检查现场培训会筹备工作情况

发布日期:2016-04-20 17:07      

  4月14至15日,自治区食安办主任、食品药品监管局党组书记、局长韦波率队到柳州市鱼峰区检查城区食品药品安全治理体系建设暨网格化监管现场培训会筹备工作情况。 

  韦局长一行先后来到鱼峰区白莲街道食品药品监管所、狮山社区、东环农贸市场、窑埠古镇等现场培训会参观点,检查参观点示范创建、网格化监管运行机制、场地设施准备、周边环境卫生等情况。韦局长强调, 城区食品药品安全治理体系建设暨网格化监管现场培训会近期即将召开,承办好本次现场培训会,事关鱼峰区的形象,也是对柳州市、鱼峰区组织管理水平、文明程度和对外开放水平的一次全面检验,鱼峰区在自治区各有关处室和柳州市局的大力支持下,各项筹备工作已基本就绪。下一步鱼峰区要加强统筹协调,精心组织,全力配合自治区局做好现场培训会活动安排、会议组织、宣传报道和保障服务等各项工作,进一步完善应急预案,切实做好各项安全保障及维稳工作,为现场培训会圆满成功举办提供有力保障。 

  韦波局长在柳期间与柳州市委郑俊康书记、吴炜市长、崔惠柳副市长进行了座谈,对做好现场培训会交换了意见,并对加强食品药品安全工作,重点加强网络食品药品销售监管,组建监管队伍达成了共识。 

  自治区局副巡视员吴松美、自治区局食品安全总监姚春,柳州市食品药品监管局局长林卫,鱼峰区区长何世恰等陪同检查。

韦波局长在鱼峰区白莲食品药品监管所检查指导

韦波局长在狮山社区听取网格化监管情况介绍

分享至:
打印 关闭