(第4期)2019年柳州市食品药品监督管理局行政处罚案件信息公开

发布日期:2019-02-01 18:00  来源:柳州市食品药品监督管理局    

行政处罚案件信息公开表(第4期)

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

做出处罚的机关名称和日期

备注

1

(柳)食药监食罚〔2018〕18号

柳州市场柳北区北方冯记炒货白沙店经营标签不符合法律要求的食品案

柳州市柳北区北方冯记炒货白沙店

92450205MA5MWF8P7T

经营者:冯探宇

当事人未经许可从事热食类食品制售的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十五条第一款的规定;当事人经营的饶江蔡?菜酸标签未标注规格、净含量、成分、生产者地址、保质期、产品标准代号、贮存条件、生产许可证编号,该行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第六十七条第一款第(一)、(二)、(三)、(四)、(五)、(六)、(八)项的规定;当事人经营的云片糕标签未标注规格、净含量、产品标准代码、贮存条件、生产许可证编号,该行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第六十七条第一款第(一)、(五)、(六)、(八)项的规定;当事人经营的云片糕标签含有虚假内容,该行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第七十一条第一款的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第四条第二款、第五条、第二十七条第一款第(一)项和《食品召回管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第12号)第四十三条第二款的规定,给予以下行政处罚:1.警告;2.没收违法所得;3.没收违法经营的食品;4.罚款。

主动履行;2019年2月8日

柳州市食品药品监督管理局;2019年1月25日

 

分享至:
打印 关闭